Ingrédients :
- Environ 8 tranches épaisses de miche de pain rassis
- 1 bol de bouillon
- 1 œuf
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d’huile
- 1 petit bocal de sauce tomate
- 4 poignées de gruyères râpés
Recette :
1 – Préchauffez le four à 180°C.
2 – Déposez au fond d’un plat à gratin des tranches épaisses de pain. Mélangez dans un bol du bouillon froid, un œuf battu et aromatisé de curcuma.
3 – Cuire à feu doux l’oignon coupé en lanières dans l’huile de votre choix. Quand les tranches sont bien imbibées, recouvrez-les des lanières.
4 – Recouvrir d’une couche de sauce tomate et de gruyère râpé.
5 – Faire cuire 20 minutes, puis mettre le four sur le mode « grill » et cuire encore 10 minutes.
Recette inspirée du blog : http://cuisinede4sous.canalblog.com/
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