Pudding salé au pain rassis :

 

Ingrédients :

  • Environ 8 tranches épaisses de miche de pain rassis
  • 1 bol de bouillon
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 1 petit bocal de sauce tomate
  • 4 poignées de gruyères râpés

Recette : 

1 – Préchauffez le four à 180°C.

2 – Déposez au fond d’un plat à gratin des tranches épaisses de pain. Mélangez dans un bol du bouillon froid, un œuf battu et aromatisé de curcuma.

3 – Cuire à feu doux l’oignon coupé en lanières dans l’huile de votre choix. Quand les tranches sont bien imbibées, recouvrez-les des lanières.

4 – Recouvrir d’une couche de sauce tomate et de gruyère râpé.

5 – Faire cuire 20 minutes, puis mettre le four sur le mode « grill » et cuire encore 10 minutes.

 

Recette inspirée du blog : http://cuisinede4sous.canalblog.com/

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