Pour 9 financiers au comté :
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes

 

Les ingrédients:
– 120 g de blancs d’oeufs (environ 4 blancs)
– 70 g de farine
– 60 g de poudre de noisettes
– 80 g de beurre noisette refroidit
– 120 g de comté râpé

La préparation:

1. Préchauffer le four à 180°C ;

2. Dans une casserole, mettre le beurre à fondre jusqu’à qu’il soit noisette et le réserver.

3. Dans un saladier, mélanger la farine et la poudre de noisettes. Ajouter les blancs d’œufs, le beurre noisette, le comté râpé et assaisonner en sel et poivre.

4. Remplir les empreintes à financiers et enfourner pour 18 minutes, puis 2 minutes en mode grill.

5. Sortir et laisser tiédir sur une grille avant de servir.

 

La recette provient du site : https://lespapillesquifretillent.blogspot.com/

0 Partages

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *